Castell d’Orpí

Un antiguo castillo fronterizo documentado desde el siglo X es el escenario actual de este restaurante rodeado de bosques y tierras de cultivo. De la antigua construcción aún se mantiene en pie su torre, viejo testigo del tiempo en que el castillo de Orpí era un recinto fortificado. En este restaurante de la comarca de la Anoia, la cocina mantiene el sabor de toda la vida, pero adopta toques un poco originales después de pasar por los fogones. Así, cualquier comensal puede degustar el típico arroz a la cazuela, pero con 'obstáculos' de mar y montaña, el carpaccio de gambas acompañado de un caviar de arenque o el magret de pato con confituras de tomate, cebolla y espárragos. Las propuestas más tradicionales son los canelones caseros, las carnes a la brasa, la escalibada con pimientos y berenjenas pasados por el horno de leña y la esqueixada de bacalao desalado al punto. Sus postres son el mejor punto y final para una buena comida. Se puede elegir entre el clásico tiramisú, la crema catalana, los profiteroles o las trufas, o bien atreverse con los higos al brandy con helado de vainilla o los xarrups, que nunca faltan en la carta.
Precio medio
Medio
Situación
Edificio histórico
Entorno natural
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

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