Can Carol

Una antigua masía del siglo XIV es actualmente el hotel rural Can Carol. La restauración del edificio ha respetado con acierto la estructura de la casa original tanto por fuera como por dentro. El mobiliario antiguo comparte espacio con el equipamiento de diseño de las habitaciones y las salas comunes. Su servicio de restauración ofrece un menú diario y una carta de temporada donde, además de la calidad de los productos, destaca la cuidada presentación de cada plato. Ofrecen propuestas como la tarrina de foie con caramelo de Módena y coulis de albaricoques; el pollo caramelizado con soja, cebolla confitada y sésamo; y otras más tradicionales, como el cordero a la brasa, el bacalao gratinado con crema de alioli, el filete de ternera o el conejo escabechado. Otro de los reclamos de este hotel rural es su peculiar situación, justo en la parte inferior de las cuevas paleolíticas del Abric Romaní de Capellades, descubiertas en 1909 en el paraje del risco de Capelló. La leyenda también está presente en este histórico establecimiento. Se dice que el nombre del barrio donde se encuentra el hotel, Font de la Reina, nació hace muchos siglos, cuando la reina Petronila, esposa del conde Ramón Berenguer, pasó por la zona y aprovechó para amamantar a su hijo en este lugar. Las gentes de la zona decidieron construir una fuente en ese mismo lugar. El hotel Can Carol se puede ver un bebedero con la forma de los pechos de una mujer que recuerda este pasaje de la tradición popular.
Precio medio
Medio
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

En el mapa