L’Oliana

Establecimiento muy luminoso, de decoración elegante y moderna, lleno de plantas naturales. En él se puede saborear una cocina catalana tradicional de buen nivel que incluye en temporada de invierno la escudella i carn d’olla con todos sus ingredientes, los calçots rebozados acompañados por salsa de romesco o el arroz caldoso de pescado. También se puede disfrutar con la coca del Maresme con anchoas, la ensalada de lentejas verdes con rape y langostinos, las verduritas salteadas con setas y foie, los canelones, la cazuela de bacalao con garbanzos, los calamares con cebolla, el steak tartar, las espalditas de cabrito al horno, la butifarra esparrecada con setas o el solomillo de ternera con foie cocido con vino. Tienen postres clásicos como la tarta tatin, el biscuit de helado de turrón con chocolate o el zumo de naranja con helado de vainilla. Su extensa carta de vinos incluye más de cien referencias de las principales denominaciones de origen de España, principalmente Rioja y Ribera del Duero.
Precio medio
Medio
Situación
Centro ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcacoches
Aparcamiento
Climatizado
Sumiller

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