Masia Can Sors

Entre el Masnou y Alella, encontramos una masía del siglo XIV situada en una tranquila zona con facilidad para el aparcamiento. Perteneció a importantes personajes del Principado que se dedicaron al comercio marítimo y ocuparon cargos militares. En la cocina, Marc Crivillers ofrece una larga lista de propuestas de la cocina catalana, como caracoles, alcachofas a la brasa y patatas asadas, brochetas de sepia con patata y cebolla confitada, cazoleta de rape a la marinera, tronco de merluza con romesco o con cava, pies de cerdo con langostinos, filete al oporto con foie y trufa, además de todo tipo de carnes a la brasa. Tienen una larga lista de postres caseros, como el helado de yogur y frutos rojos, o el de bizcocho con ron y pasas, las peras con vino tinto o el zumo de naranja con helado de vainilla y Grand Marnier. La carta de vinos recoge propuestas de las denominaciones de origen La Rioja, Ribera del Duero en tintos, y vinos mayoritariamente catalanes en blancos, además de algún rosado y una docena de cavas. Tienen un comedor privado con capacidad para 120 comensales, y en verano es una delicia cenar en el magnífico jardín acompañados por el rumor del agua. Ofrecen un menú diario los días laborables.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Servicios
Admiten tarjetas
Aparcamiento
Climatizado
Comedores privados
Sala exterior
Terraza

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