El Pou de la Beleta

El propietario y chef de El Pou de la Beleta describe su cocina como mediterránea con toques de cocina catalana tradicional, productos de temporada y kilómetro cero. Y en este último punto recae buena parte del éxito de este local que conjuga modernidad con tradición en sus salones y decoración. Y es que tienen un minihuerto donde el equipo del restaurante planta desde hierbas aromáticas hasta brotes, que definen según temporada los platos que se van a cocinar. Cynara es como se llama este espacio donde plantan, cultivan y recolectan también sus propias verduras y hortalizas: un producto 100% de proximidad dentro del Parc Agrari del Baix Llobregat (Parque Agrario del Baix Llobregat).En la terraza del local se halla un pozo que da nombre al local y donde se pueden degustar platos vanguardistas como uno de sus estrella, el salmorejo de boletus con nueces de macadamia garrapiñadas, y los clásicos, como las croquetas de pollo asado.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Comedores privados
Terraza

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