El Parador de Sant Just

Al Parador de Sant Just no se va por su decoración ni por su ambiente. Se va por su cocina. Se trata de un clásico en esta población. Ha cambiado varias veces de propietarios y en esta última etapa mantiene alguna de sus señas de identidad. El local está dividido en dos ambientes. En la planta baja, el bar con servicio de desayunos y algunas tapas para ir a tomar algo. En la primera planta, el restaurante, amplio pero sin demasiado encanto, aunque suficientemente grande para acoger comidas familiares o de grupo.Su carta cambia incorporando nuevas recetas y se basa en platillos muy variados para compartir. Ofrece desde grandes clásicos como las colmenillas con salsa de foie, los huevos rotos con jamón o las bravas (al estilo que tan famoso hizo el chef Sergi Arola hace años) hasta platos de tradición culinaria como el meloso de cordero o el fricandó con arroz, perennes en su carta desde que abrió. Todos ellos respetando las materias primas y con una cuidada presentación. Un restaurante referente entre los vecinos y los habitantes de los pueblos colindantes.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Terraza

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