Slow food
-
Nogg
Restaurantes BarcelonaBar restaurante de estética moderna especializado en cocina mediterránea con influencia de cocinas exóticas. Tiene una buena carta de tapas y platillos para picar o compartir y ofrece menú y medio menú de mediodía. Por la noche funciona como local de copas.
-
Òleum
Restaurantes BarcelonaEste es el restaurante del Museu Nacional d'Art de Catalunya (Museo Nacional de Arte de Cataluña), en la montaña de Montjuïc, y ofrece unas vistas excepcionales de Barcelona a través de sus amplios ventanales. La cocina es mediterránea, de temporada y con toques creativos.
-
Hashi
Restaurantes Costa BarcelonaEn un local moderno, amplio y luminoso del puerto de El Masnou, que dispone de terraza durante todo el año, este restaurante japonés ofrece especialidades de la cocina nipona como el sukiyaki (fondue japonesa) o el Hokkaido (merluza con salsa de miso picante). Ofrecen los servicios de comida para llevar y cáterin.
-
Santa Clara
Restaurantes BarcelonaRestaurante con jardín situado dentro de un hotel que ofrece carnes y pescados a la brasa, así como una variada carta, en un espacio acogedor y de aire marítimo inspirado en la costa vasca. Dispone de varias salas y una panadería.
-
Mas dels Arcs
Restaurantes Costa BravaEl chef Antoni Izquierdo es el alma del Mas dels Arcs, un restaurante de Palamós que ofrece una carta que se sustenta en la cocina marinera y ampurdanesa. Los productos de la comarca desfilan por los fogones y los mostradores de un local que cuenta con tres comedores y un porche cubierto muy característico.
-
Pla de la Garsa
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Pla de la Garsa, inaugurado en 1976 en un edificio del siglo XVII en el barrio del Born, ofrece una cocina que apuesta por la fusión de diferentes culturas culinarias, con un especial protagonismo de la catalana.
-
Mondo Restaurant
Restaurantes BarcelonaEn este establecimiento situado en el corazón del puerto de Barcelona se puede degustar una cocina marinera elaborada con productos frescos, la may...
-
My Way
Restaurantes BarcelonaCéntrico restaurante y coctelería situado en el barrio Gòtic de Barcelona. De cuidada decoración en estilo art déco, ofrece una extensa carta de cocina mediterránea en la que destacan los arroces, las tapas y los postres caseros.
-
Ot
Restaurantes BarcelonaRegentado por Ferran Caparrós, cocinero moderno y radical, que elabora una cocina de autor, la propuesta culinaria se articula a través de un pequeño menú y otro de degustación que cambia cada mes.
-
Mas Pi
Restaurantes Costa BarcelonaMas Pi es un negocio familiar que se ubica en una masía que dispone de cuatro salones muy diferentes, según sea la celebración o la comida que se quiera efectuar. En general es un local de decoración rústica que está rodeado de jardín. Elaboran cocina mediterránea y destaca su oferta de carnes a la brasa. Ofrecen menú diario de lunes a viernes y un menú degustación y por las noches, además, se pueden pedir ensaladas, tostadas y embutidos. Organizan celebraciones como bodas, bautizos y comuniones.