Slow food
-
Restaurant El Sot
Restaurantes Costa BarcelonaEl Restaurant El Sot es un clásico de Vilassar de Mar que ofrece comida casera y de mercado. La especialidad de la casa son los arroces caldosos y las paellas, además de los canalones de pescado y de bacalao.
-
La Bòbila
Restaurantes Costa BarcelonaLa Bòbila, en Ullastrell, introduce nuevos placeres en su carta, pero conserva la cocina que durante años ha ofrecido a sus visitantes.
-
Can Lluís de Vilassar
Restaurantes Costa BarcelonaCan Lluís de Vilassar es un pequeño restaurante especializado en comida casera. Se pueden degustar platos como pimientos rellenos con brandada de bacalao o codillo de cerdo al horno con ciruelas y piñones.
-
Sant Antoni Gloriós
Restaurantes BarcelonaImpecable combinación de cocina tradicional y contemporánea en forma de tapas, de la mano de Francesc Gimeno, en un local moderno pero de aire tabernero en el centro de Barcelona.
-
Restaurant Terrabacus
Restaurantes BarcelonaRestaurante ubicado en el lado izquierdo del Eixample, en donde degustar buena cocina mediterránea con un toque creativo y una extensa y seleccionada carta de vinos.
-
Cal Puxica
Restaurantes PirineusUbicado en el municipio de Gósol en el Pre-Pirineo catalán, Cal Puixica es un restaurante acogedor que ofrece comida casera, propia de un entorno de montaña.
-
Bar restaurant New Leon's
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1999 en Viladecans. La decoración del local es sencilla y moderna, sin pretensiones, y ofrecen cocina casera y mediterránea. Elaboran menú diario y carta, destacando especialidad el rabo de toro.
-
Marítim
Restaurantes Costa BarcelonaEl Marítim de Calella es un restaurante familiar con décadas de experiencia en la cocina tradicional mediterránea. Las paellas y los arroces marineros son los grandes protagonistas de su carta, que también incluye pescado, marisco, carne y otros productos de la tierra.