Slow food
-
Angolo
Restaurantes Costa BarcelonaEspecializado en pizzas y cocina italiana, el restaurante Angolo se encuentra en Sant Celoni y ofrece una gran oferta de pastas, risottos y variedades de pizzas elaborados con productos de calidad.
-
Portal del Roc
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Portal del Roc está en las instalaciones del campo de Pitch & Putt, que llevan el mismo nombre. Su cocina es tradicional y destaca la carne a la brasa. Disponen de terrazas y ofrecen combinaciones para jugar en el campo y disfrutar de un menú especial.
-
Restaurant Diversus
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante que ofrece una gran oferta gastronómica y carta de vinos. Dispone de comedor, bar y terraza.
-
La Remor del Molí
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina de montaña situado en un entorno natural de ambiente tranquilo. Cuenta con una carta de vinos catalanes y salas privadas para cenas en grupo.
-
La Fonda del Montseny
Restaurantes Costa BarcelonaLa Fonda del Montseny es un establecimiento del siglo XIX que se reformó en 1992 para convertirse en un restaurante de cocina tradicional catalana.
-
El Racó de L'Isi
Restaurantes Costa BarcelonaEspecializado en cocina de mercado, El Racó de l'Isi es un restaurante que elabora sus platos con productos de calidad y de temporada. Además, dispone de una carta de vinos catalanes y cervezas artesanales para acompañar las comidas.
-
Restaurant Golden
Restaurantes Paisatges BarcelonaRestaurante de cocina de mercado que elabora platos con productos de temporada. Dispone de carta y bufé libre.
-
Lossum Espai Gastronòmic
Restaurantes Costa BarcelonaJoan Sala, hijo de los propietarios de uno de los restaurantes más prestigiosos de Sant Quirze del Vallès, El niu del Mussol, dirige este espacio gastronómico. Aquí se elabora, a la vista de los comensales, una cocina creativa y moderna aprendida en los fogones de El Bulli y a las órdenes de Carme Ruscalleda.
-
Eume d'Arrels Senzilles
Restaurantes Costa BarcelonaLa cocina gallega gourmet y algunos platos de la gastronomía catalana conforman la carta de este restaurante, que hunde sus raíces (arrels) en la comarca coruñesa de Eume. Además de la empanada o el pulpo, también se pueden saborear vinos de denominaciones gallegas y catalanas.
-
Capicua
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante que ofrece platos elaborados con ingredientes de calidad, ecológicos y de kilómetro cero. Dispone de una carta y de menús a diferentes precios.