Can Martí

Situado a escasos metros del paseo marítimo de Sitges, el restaurante Can Martí cuenta con una larga experiencia a sus espaldas en la elaboración de cocina española y catalana. Abierto en 1988, se trata de uno de los establecimientos más clásicos de la localidad. Con un comedor amplio, elegante y acogedor, este restaurante supone una buena opción para disfrutar de la mejor gastronomía del país con una comida abundante y sabrosa.Una de las claves de este establecimiento pasa por la calidad de sus productos. Así, por ejemplo, son especialistas en carnes, que obtienen de productores de Galicia (en el caso del buey y la ternera) o de Aranda de Duero (en el caso del cordero), lugares conocidos por la calidad de su materia prima. Además, cocinan estas carnes a la brasa de carbón de leña o a la losa.Más allá de esta especialidad, también tienen algunos platos de pescado, aprovechando la tradición marinera de Sitges, buenas ensaladas y una gran diversidad de entrantes, con raciones típicas del país (no pueden faltar el jamón ibérico, las croquetas o las bravas) y platos de la tierra, como el xató o los caracoles.
Prix moyen
Haut
Moyen
Situation
Centre-ville
Urbain
Services
Paiement par carte accepté
Carte de vins
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Climatisé
Terrasse

Sur la carte